Monthly Archives: October 2011

New Collection: Tas Vikafa Unik

Bulan Oktober 2011 ini seru banget deh… my webstore Kios Delima nambah koleksi tas terbaru loh… tas lagi?!.. yes! because I am bag lover.. hahahahaa… bukan hanya karena itu sih.. tapi tas Vikafa ini punya desain unik & pilihan warna … Continue reading

Posted in My biz | Tagged , , , , , , | Leave a comment

Building Business Model

judulnya berat ya?… hahahah emang berat mikirin bisnis mah.. ini tuh sebenernya PR KMB gw, kalau kata mentor gw sih: home fun – yg sumpah engga pernah bisa fun.. wkkwkwkwkkk.. waduh jd inget gw belum cerita disini tentang KMB yaa… … Continue reading

Posted in My biz | Tagged , | 1 Comment

new model: Raflesia Aplikasi

Dear all sahabat Kios Delima, Raflesia aplikasi baru saja meluncurkan model -model terbaru.. makin cerah, ceria, and fun!.. cangklong, selempang, ransel.. seru semua.. ^,^   ready stok loh… just contact our CSO at: 021 6050 2426 or email: kiosdelima[at]gmail.com or … Continue reading

Posted in My biz | Tagged , , | Leave a comment

tips memilih tas berdasarkan bentuk tubuh – from twitter

Gw ngerangkum twitt @kiosdelima tentang tips memilih tas berdasarkan bentuk tubuh.. untuk yg kelewat nyimak twitt-nya disini.. semoga berguna temans.. Wiken gini kami mau share tentang memilih tas sesuai bentuk tubuh mu yah bags lover dgn hastagĀ #yourbag Untuk yg bertubuh … Continue reading

Posted in My biz | Tagged , , , | Leave a comment