tips memilih tas berdasarkan bentuk tubuh – from twitter

model berbagai tas

Gw ngerangkum twitt @kiosdelima tentang tips memilih tas berdasarkan bentuk tubuh.. untuk yg kelewat nyimak twitt-nya disini.. semoga berguna temans..

Wiken gini kami mau share tentang memilih tas sesuai bentuk tubuh mu yah bags lover dgn hastag #yourbag
  • Untuk yg bertubuh mungil hindari tas berukuran besar spy ga’ tampak ‘tenggelam’ :)) pilih tas yg kecil & menempel pd tubuh #yourbag Kecuali utk yg mau mudik or bawa berkas2 yg byk.. Pilih travel ag yg jinjing.. Jd bisa tetep tampil anggun ^,^ #yourbag 
  • Utk yg bertubuh tinggi & langsing pilih tas slempang sampe ke pinggang, utk cangklong usahakan yg dibawah lengan. Ini m’buat kamu tampak ‘berisi’ #yourbag
  • Utk kamu yg berpinggul lebar bisa memilih tas yg menggantung diatas panggul mu.. #yourbag
  • Tubuh bagian atas besar. Nah, kita bisa alihkankebagian bawah. Pilih tas dgn tali panjang ato tas tangan it’s ok! #yourbag
  • Tubuh besar. Tas selempang sangat disarankan, lbh baik lg jika tasnya berbentuk melebar #yourbag
Selain bentuk tubuh, memilih tas jg perlu merhatiin bbrp kondisi.. #yourbag
  1. Sesuaikan tempat & waktu. Jangan sampe saltum loh.. Niat ke pesta bawa tasnya ransel.. Nti disangka mao ngebungkus hi3 :D #yourbag
  2. Sesuaikan dgn yknya bawaan. Klo hrs bawa byk barang, bawa atas aga besar agar tdk byk tentengan *ribet* #yourbag
  3. Jika niat belanja mis ke ps tradisional or bazar pastikan tas kamu berResleting. Kecuali mao bersedekah ke pencopet ^,^ #yourbag
  4. Masi sputar keamanan hindarin deh pakai tas transparan dimana org lain dgn mudah ngelirik isi tas qta. Boleh aja sih pake yg transparan tp sbaiknya pastikan ga’ da barang2 penting didalamnya #yourbag
Yaaa udahan dulu yah tweeps sharingnya.. Bsok2 qta share lg seputar fashion & aksesoris yaa.. Support by: Kios Delima

About permatasuri

Dreamer, lovely wife, great bussiness women (will be!). Love to read and write, also organization activist. Travelling, Food lover, sometimes cooking. Insterested in craft, sewing, kniting. Marriege with Iman Sulaeman, a lovely guys, handsome and of course my angel.
This entry was posted in My biz and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s