Berburu kain di pelosok tajur..

yeah.. masih dalam rangka trial and eror proyek baru, membawa gw sampe kepelosok tajur, bogor.  Iyah Tajur yg terkenal sebagai pusatnya belanja sepatu and tas ituh, ternyata didalem-dalemnya situ ada tukang kain yang lumayan besar.. PD Hasan namanya…

sebetulnya sih gw cuman nyari alternatif.. pasti pada mau komen gini: nyari kain ya di tanah abang dong bow… hihihiii iiyaaa tanah abang emang masi jawaranya deh.. tapi gw ngerasa kudu ngunjungi semua tukang2 kain yang terindikasi -hallah -jualan kain katun bagus, macem2 motif plus murah…

beberapa minggu sebelumnya gw dah ke toko anggada di cibinong.. agak mengecewakan koleksi kainnya.. apalagi sekarang ini, kebanyakan toko disana ikut2an jualan pakaian jadi alih2 kain😥  toko anggada gampang dicari, dipinggir jalan ga jauh dari itc cibinong.. sok, silakeun jikalau ada yang hendak singgah…🙂

balik lagi ke tajur, lokasinya masih terus lagi dari bioskop galaxy, lurus terus kearah ciawi, posisi di kiri jalan.. tulisan papan namanya segede alaihim gambreng kok.. jadi pasti ketemu deh… dari situ masuk ke jalanan yg muat satu mobil doang… dag dig dug, untungnya ga ada mobil dari arah berlawanan. terus masuk kedalam jalannya agak berliku dan yang nyebelin nanjak tajem pisan.. euyyyy untung lagi si japira masih yahud hayukk ajah…. nanti bakal ketemu pertigaan yg dikanannya ada rumah gede catnya ijo – orange – semoga ntu empunya rumah ga ganti cat yaaa… *aamiin*

plang nama PH Hasan di jalan raya tajur

isinya lumayan beragam tuh kain mulai dari katun, drill, kaos (dikit yg ini), brokat sampe sipon – sumpah ditulisnya begitu bukan SIFON x_x

tumpukan kaen katun yg bikin ngiler *upps*

tumpukan kain...

harga? ya lumayan baguslah standar kain kiloan… motifnya juga cakep2.. ohiya, itu lokasinya masuk kedalam jauh yang juga berarti jauh dr ATM.. so, kalau mau berkalap ria mesti bawa cash kesana… sisi baiknya budget belanja kain bisa di ‘rem’😀 hampir ajah gw mau belum semua katun2 lucu ituh… ohhhhh…

disebarangnya masih banyak lagi..

yuk ah lanjut kerja lagi.. masih banyak target yg harus dicapai nih.. sebulan lagi!.. yeay.. semangatttt….

About permatasuri

Dreamer, lovely wife, great bussiness women (will be!). Love to read and write, also organization activist. Travelling, Food lover, sometimes cooking. Insterested in craft, sewing, kniting. Marriege with Iman Sulaeman, a lovely guys, handsome and of course my angel.
This entry was posted in My biz and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Berburu kain di pelosok tajur..

  1. budidf says:

    kira2 kisaran harga perkilonya berapa yah ?

    • permatasuri says:

      Waduh maaf lupa… sdh lbh dr setahun lalu kesananya… udah ga valid jg ya… coba langsung aja meluncur ke tkp… ya standard kain kiloan pastinya lbh murah dr meteran biasa ya…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s