Bagi2 hadiah yeeaaayyy ^,^

Dear dear dear…

Udah banyak yang nanyain nih awal tahun Kios Delima bagi2 hadiah ga yaa… hihihihiii

tadinya sih berfikir untuk ga buat program apa pun.. soalnya nih ternyata buka toko offline tuh betul2 menguras yaa… menguras uang plus energi.. betul2 melelahkan, padahal banyak banget yang ngedukung plus bantuin gw.. tetep ajah rasanya… cuape tenan…*curcol*

Yaa well demi pelanggan setia dan pemirsa blog inih.. *sapasihyg baca* wakakakakk.. gw ngerasa kurang sreg ajah klo ngelewatin awal tahun tanpa program2 menyenangkan ituh.. seperti promo, voucher ato gift..

so, Kios Delima mau bagi2 kalender seru seperti dibawah ini.. khusus untuk member baru yang sign up dibulan ini juga buat current member yang melakukan pembelian pada bulan ini juga.. persediaan terbatas.. *karenabudget* hahaha.. jadi kalo belanjanya akhir bulan dan kalendernya dah habis maap yaa…

Kalender

Kalender 2012

Untuk para retailer tercintah.. Kios Delima juga mau bagiin voucher diskon, berikut penampakannya:

voucher diskon

masih terkait budget, vouchernya dicetak ga banyak2.. hahahahaa… maapppp dan harap maklum…

mekanisme mendapatkan vouchernya piye?!… hahhahhahaaa *ngakakdulu* aku pun masih memikirkannya.. any sugestion are very welcome…. ^,^ mungkin akan buat Quiz di twitter dan facebook yaa…

salam semangat jumat berkah.. *muach*

About permatasuri

Dreamer, lovely wife, great bussiness women (will be!). Love to read and write, also organization activist. Travelling, Food lover, sometimes cooking. Insterested in craft, sewing, kniting. Marriege with Iman Sulaeman, a lovely guys, handsome and of course my angel.
This entry was posted in My biz and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s