Tag Archives: tda

Self-made billionare by Bryan Tracy

Seru yah judulnya! Siapa yg ga kepengen jd milyarder? KMB hari ini, materi yg diangkat adalah seminarnya Bryan Tracy, secara teori sih, isinya sama dengan bukunya Adam Kho dengan judul yang sama.  Nonton ataupun baca materi pengembangan diri seperti ini … Continue reading

Posted in My biz, The Book | Tagged , , | Leave a comment

Gathering KMB Nasional 2012

Tulisan ini udah lama mengendap di folder draft.. engga kelar2 nulisnya terus lupa!.. hehehe… yasudahlah qta posting saja seada-adanya.. kalau banyak yg terlewat mohon dimaafkeun ^^ =================================== Kamis, 30 Agustus 2012 di Pondok Putri Duyung Ancol. Awalnya gw rada males … Continue reading

Posted in My biz | Tagged , , , , , | Leave a comment

Pesta Wirausaha 2012

postingan ini khusus sesi curhat yaa… xixxixixiii.. boleh dong gw curhat tentang pesta wirausaha… review eventnya sendiri gw posting terpisah.. Alhamdulillah pesta akbarnya para wirausaha kelar juga.. seneng rasanya event itu banyak mendapat aprisiasi baik dr peserta, pembicara maupun temen2 … Continue reading

Posted in gado-gado | Tagged , , , | Leave a comment